00:45 

Опустошение

QueenAvocado
Итак, у меня уже второй день ужасное настроение. В голове перемешанные мысли, чувствуется явное опустошение, как будто какой-то части меня не хватает. Все началось, по-вашему мнению, глупо. У меня получил травму мой любимый игрок. Я бы могла просто переживать, но чувствую себя почему-то виноватой. Скорее всего из-за того, что притягиваю к себе неудачи и подвергаю других сей участи. Наверно для вас это покажется странно, но это так. Я многих любила, в частности персонажей, людей, и постоянно с ними что-то случалось. Хоть и незначительное, но случалось. Из-за этого я чувствую себя виноватой перед всеми ими за это. Думаю, что и на клуб я навлекла неудачи. Звучит банально, но всё же так и есть.
Я странный человек, очень стеснительный и забитый, но в любой момент могу сделать все, что бы было хорошо другим, (все по законам конечно). Я очень люблю своих друзей, в особенности одного человека, которого ставлю превыше многих. Для меня она как сестра, которая поддержит в любую секунду, поэтому ей я очень благодарна. Очень рада, что есть моя банда, твиттерские, которые дали мне поверить в себя. Все же вытащить из депрессии на данный момент меня может лишь один человек.
У меня очень много несбыточных желаний, слишком огромное воображение. Если бы они исполнились, я бы точно была на седьмом небе, но этот мир слишком суров даже для простой маленькой встречи.
Хотя в моей жизни есть счастливые моменты. Например я стояла рядом с тремя любимыми игроками, двое из которых, увы, покинули мой любимый клуб. Очень жаль, но пусть попробуют себя там. Последняя встреча, (с Ильей), перевернула во мне все. Какая-то минута поставила мою жизнь под другим углом, я поверила в себя, поняла, что просто обязана все сделать, что хотела. Пока это получается с трудом, потому что за каникулы я порядком обленились, но всё же этот человек вселил в меня уверенность. За это хочу сказать ему огромное спасибо. Благодаря ему я поняла, что обращать внимание на обзывания и вбросы просто пустая трата времени. Ну и спасибо моей банде за то, что любят и ценят меня. Верят ни смотря ни на что.
На сей час я закончу свое повествование, но думаю, что буду сюда частенько писать. Если вас это заинтересует- милости прошу прочитать мои мысли. Спасибо да внимание.

URL
Комментарии
2015-08-31 в 18:51 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Милая Авокадо, с людьми случаются неприятности не по тому, что ты их любишь, а по тому, что они люди.
Неприятности и неудачи случаются со всеми нами. Это нужно принять и попытаться как-то пережить.
Прошу тебя, не расстраивайся так сильно!
Самое темное время суток перед рассветом.

2015-09-03 в 14:08 

gust.of.wind
Если Вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
А что за несбыточные желания? Не расскажете? Может, не такие уж они и несбыточные)

2015-09-05 в 23:10 

QueenAvocado
Learjning,
Спасибо огромное)
Я понимаю, просто надо мной повисла дождливая туча, поэтому я не хочу, чтобы она кого-то задела.

URL
2015-09-05 в 23:15 

QueenAvocado
gust.of.wind,
Ну я бы хотела, чтобы мой любимый клуб устроил на мое день рождение для меня встречу с хоккеистами и моими подругами, которые очень далеко живут. Понимаю, что я не одна такая, что слишком большое желание, и вообще слишком нагло. Почему именно мне, а не какой-нибудь другой девочке например.
Просто хоть раз в жизни хочу встретить своих подруг в такой обстановке, где все для меня и для них будет просто великолепно.
Ну и еще хочу попасть хоть в какую-нибудь серию Доктора Кто). Я бы наверно была очень счастлива).
Этих желаний много, некоторые вообще никогда не сбудутся, но хоть во что-то я верю:)

URL
2015-09-06 в 00:41 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
где все для меня и для них будет просто великолепно
Однажды так и будет.
Желаниям свойственно исполняться. :)

хочу попасть хоть в какую-нибудь серию Доктора Кто)
А это посложнее, конечно :D
Но я знаю одного парня, которому это удалось.
Удалось ему, значит и это желание вполне можно исполнить.

Главное - верить.

А по поводу тучи: мир не дает таких проблем, с которыми ты бы не справилась.

2015-09-06 в 18:00 

QueenAvocado
Learjning, спасибо за поддержку^^

URL
   

Моя жизнь

главная